Zurutuza

  • Nom complet : David Zurutuza Veillet
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander11000210921
Coupe du Roi100100029
UEFA Europa League4100300281
TOTAL161015101231
Palmarès Zurutuza
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real SociedadReal Sociedad16101510
La Liga Santander11000210
Coupe du Roi1001000
UEFA Europa League4100300
2016/2017Real SociedadReal Sociedad373021282
La Liga Santander31302982
Coupe du Roi6000300
2015/2016Real SociedadReal Sociedad16102910
La Liga Santander16102910
2014/2015Real SociedadReal Sociedad223051140
La Liga Santander16204720
Coupe du Roi2000200
UEFA Europa League4101220
2013/2014Real SociedadReal Sociedad3810111560
La Liga Santander281091240
Coupe du Roi5002010
Ligue des champions UEFA5000310
2012/2013Real SociedadReal Sociedad222071320
La Liga Santander212071220
Coupe du Roi1000100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad373041460
La Liga Santander333031250
Coupe du Roi4001210
2010/2011Real SociedadReal Sociedad362062060
La Liga Santander362062060
2009/2010Real SociedadReal Sociedad2840101330
La Liga 1.2.32840101330
2008/2009Real SociedadReal Sociedad1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL25320049112372