Zurutuza

  • Nom complet : David Zurutuza Veillet
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander133003401093
Coupe du Roi100010075
TOTAL143004401168
Palmarès Zurutuza
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad14300440
La Liga Santander13300340
Coupe du Roi1000100
2015/2016Real SociedadReal Sociedad16102910
La Liga Santander16102910
2014/2015Real SociedadReal Sociedad223051140
La Liga Santander16204720
UEFA Europa League4101220
Coupe du Roi2000200
2013/2014Real SociedadReal Sociedad3810111560
La Liga Santander281091240
Ligue des champions UEFA5000310
Coupe du Roi5002010
2012/2013Real SociedadReal Sociedad222071320
La Liga Santander212071220
Coupe du Roi1000100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad373041460
La Liga Santander333031250
Coupe du Roi4001210
2010/2011Real SociedadReal Sociedad362062060
La Liga Santander362062060
2009/2010Real SociedadReal Sociedad2840101330
La Liga 1.2.32840101330
2008/2009Real SociedadReal Sociedad1001000
La Liga 1.2.31001000
TOTAL2141904699320