Viguera

  • Nom complet : Borja Viguera Manzanares
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sporting Gijón

Club actuel :

LA Sporting Gijón

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting GijónMatchesMin
La Liga 1.2.38003500357
Coupe du Roi100000090
TOTAL9003500447
Palmarès Viguera
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting GijónSporting Gijón9003500
La Liga 1.2.38003500
Coupe du Roi1000000
2016/2017Sporting GijónSporting Gijón182010230
La Liga Santander161010220
Coupe du Roi2100010
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao1101000
La Liga Santander1101000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao160010210
La Liga Santander9006100
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League6004110
Amicaux Club0000000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao283014810
La Liga Santander201010600
Coupe du Roi4202100
Ligue des champions UEFA3002010
UEFA Europa League1000100
2013/2014Deportivo AlavésDeportivo Alavés442672940
La Liga 1.2.3422571940
Coupe du Roi2101000
2012/2013Deportivo AlavésDeportivo Alavés4220671680
Segunda B3717651380
Coupe du Roi5302300
2011/2012Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone11004420
La Liga 1.2.310004320
Coupe du Roi1000100
2011/2012AlbaceteAlbacete10107300
Segunda B10107300
2010/2011Real SociedadReal Sociedad7007000
La Liga Santander5005000
Coupe du Roi2002000
2010/2011Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone5211200
La Liga 1.2.35211200
2009/2010Real SociedadReal Sociedad3003010
La Liga 1.2.33003010
2008/2009Real SociedadReal Sociedad2002000
La Liga 1.2.32002000
TOTAL19655147151200
Borja Viguera va probablement quitter Bilbao cet hiver

Liga : 6 bonnes affaires pour le mercato hivernal !

  • 08.12.2015 · 12 h 19
  • La Liga Santander

Le mercato hivernal ouvre ses portes dans moins de trois semaines. En Espagne, un joli remue-ménage s’annonce et beaucoup de joueurs de qualité pourraient quitter leur club, la plupart en prêt. Pourquoi pas direction la Ligue 1 ? Le marché des (...)