David Rangel

  • Nom complet : David Rangel Pastor
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AlcoyanoMatchesMin
Segunda B270000402430
TOTAL270000402430
Palmarès David Rangel
1 La Liga Santander
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AlcoyanoAlcoyano27000040
Segunda B27000040
2012/2013OntinyentOntinyent32000151
Segunda B32000151
2011/2012Deportivo AlavésDeportivo Alavés38000030
Segunda B36000020
Coupe du Roi2000010
2010/2011CastellonCastellon37000040
Segunda B36000030
Coupe du Roi1000010
2003/2004ValenceValence1000000
La Liga Santander1000000
TOTAL1350001161
Transferts David Rangel
2014 Alcoyano Olímpic de Xàtiva Transfert gratuit
AlcoyanoOlímpic de Xàtiva
2013 Ontinyent Alcoyano Transfert
OntinyentAlcoyano
2012 Deportivo Alavés Ontinyent Transfert gratuit
Deportivo AlavésOntinyent
2011 Castellon Deportivo Alavés
CastellonDeportivo Alavés