Cesar Santin

  • Nom complet : Cesar Santin
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Aimoré

Club actuel :

GAUAimoré

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec APOELMatchesMin
1ère Division206013510917
Coupe4103000155
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal120011069
TOTAL2590166201141
Palmarès Cesar Santin
4 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014KalmarKalmar11009120
Allsvenskan11009120
2013/2014APOELAPOEL247016510
1ère Division206013510
Coupe4103000
2013/2014CopenhagueCopenhague13408530
Superligaen12208420
Ligue des champions UEFA0000000
Landspokal1200110
2012/2013CopenhagueCopenhague4415382630
Superligaen3211261920
Ligue des champions UEFA4200200
UEFA Europa League6112300
Landspokal2100210
2011/2012CopenhagueCopenhague4315473240
Superligaen3113332420
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League6102410
Landspokal3111210
2010/2011CopenhagueCopenhague3618392420
Superligaen2717361820
Ligue des champions UEFA9103600
2009/2010CopenhagueCopenhague3713482010
Superligaen2711351510
Ligue des champions UEFA4210300
UEFA Europa League6003200
2008/2009CopenhagueCopenhague4115242330
Superligaen3210141820
UEFA Europa League9510510
2008KalmarKalmar0920
Allsvenskan0920
2007KalmarKalmar0120
Allsvenskan0120
TOTAL2491081869136190
Transferts Cesar Santin
2016 Kalmar Aimoré Transfert
KalmarAimoré
2014 APOEL Kalmar Transfert gratuit
APOELKalmar
2014 Copenhague APOEL Transfert
CopenhagueAPOEL