César Soriano

  • Nom complet : César Soriano Ferrero
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Lleida Esportiu

Club actuel :

SEGLleida Esportiu

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Lleida EsportiuMatchesMin
Coupe du Roi2001000105
Compétitions - avec Real AvilésMatchesMin
Segunda B141001301223
TOTAL161011301328
Palmarès César Soriano
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AlcorcónAlcorcón18000220
La Liga 1.2.317000220
Coupe du Roi1000000
2016/2017HuescaHuesca26002320
La Liga 1.2.325002320
Coupe du Roi1000000
2015/2016LeganesLeganes24003270
La Liga 1.2.322003260
Coupe du Roi2000010
2014/2015LeganesLeganes33002280
La Liga 1.2.332002280
Coupe du Roi1000000
2013/2014Real AvilésReal Avilés14100130
Segunda B14100130
2012/2013GuadalajaraGuadalajara39102290
La Liga 1.2.339102290
Coupe du Roi0000000
2011/2012BadalonaBadalona36002190
Segunda B35002190
Coupe du Roi1000000
2010/2011OntinyentOntinyent33100182
Segunda B32100182
Coupe du Roi1000000
2003/2004ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL223301114482
Transferts César Soriano
2018 Alcorcón Lleida Esportiu Transfert
AlcorcónLleida Esportiu
2017 Huesca Alcorcón Transfert
HuescaAlcorcón
2016 Leganes Huesca Transfert gratuit
LeganesHuesca
2014 Real Avilés Leganes Transfert
Real AvilésLeganes
2014 Guadalajara Real Avilés Transfert gratuit
GuadalajaraReal Avilés
2012 Badalona Guadalajara Transfert
BadalonaGuadalajara
2011 Ontinyent Badalona
OntinyentBadalona