César Soriano

  • Nom complet : César Soriano Ferrero
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Huesca

Club actuel :

LA Huesca

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HuescaMatchesMin
La Liga 1.2.39001210734
Compétitions - avec Real AvilésMatchesMin
Segunda B141001301223
TOTAL231013401957
Palmarès César Soriano
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HuescaHuesca9001210
La Liga 1.2.39001210
Coupe du Roi0000000
2015/2016LeganesLeganes24003270
La Liga 1.2.322003260
Coupe du Roi2000010
2014/2015LeganesLeganes33002280
La Liga 1.2.332002280
Coupe du Roi1000000
2013/2014Real AvilésReal Avilés14100130
Segunda B14100130
2012/2013GuadalajaraGuadalajara39102290
La Liga 1.2.339102290
Coupe du Roi0000000
2011/2012BadalonaBadalona36002190
Segunda B35002190
Coupe du Roi1000000
2010/2011OntinyentOntinyent33100182
Segunda B32100182
Coupe du Roi1000000
2003/2004ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL188301011452
Transferts César Soriano
2016 Leganes Huesca Transfert gratuit
LeganesHuesca
2014 Real Avilés Leganes Transfert
Real AvilésLeganes
2014 Guadalajara Real Avilés Transfert gratuit
GuadalajaraReal Avilés
2012 Badalona Guadalajara Transfert
BadalonaGuadalajara
2011 Ontinyent Badalona
OntinyentBadalona