Ari

  • Nom complet : Ariclenes da Silva Ferreira
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League11400530881
UEFA Europa League6202210430
Coupe3100210267
TOTAL207029501578
Palmarès Ari
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KrasnodarKrasnodar17602740
Premier League11400530
UEFA Europa League6202210
2015/2016KrasnodarKrasnodar326091340
Premier League215061120
UEFA Europa League11103220
2014/2015KrasnodarKrasnodar3613091750
Premier League267081350
UEFA Europa League10601400
2013/2014KrasnodarKrasnodar217041330
Premier League186041120
Coupe3100210
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou376081460
Premier League27406950
Ligue des champions UEFA8200510
Coupe2002000
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou40120121220
Premier League38100111220
UEFA Europa League2201000
2010Spartak MoscouSpartak Moscou3311011530
Premier League24706320
Ligue des champions UEFA4201100
UEFA Europa League2102000
Coupe3102110
2009/2010AZAZ9005300
Eredivisie6004100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe KNVB2000200
2008/2009AZAZ20909800
Eredivisie20909800
2007/2008AZAZ291010001
Eredivisie29910
UEFA Europa League0100001
2007KalmarKalmar1240
Allsvenskan1240
2006KalmarKalmar23150
Allsvenskan23150
2005FortalezaFortaleza300
Série A300
TOTAL3129916992271
Transferts Ari
2013 Spartak Moscou Krasnodar 0.4 M€
Spartak MoscouKrasnodar
2010 AZ Spartak Moscou 3 M€
AZSpartak Moscou
2007 Kalmar AZ 5 M€
KalmarAZ
2006 Fortaleza Kalmar 0.8 M€
FortalezaKalmar
Corchia aura pourtant fait de son mieux

Ligue Europa : le LOSC au bord l’élimination !

  • 27.11.2014 · 19 h 58
  • Europa League

En déplacement à Krasnodar, le LOSC n’a su faire mieux qu’un match nul (1-1). Les Lillois sont plus que jamais proches de l’élimination en Europa League. En position délicate en championnat, le LOSC comptait sur l’Europa League pour redonner le (...)

Ari plait à l'ASM

L’AS Monaco sur un attaquant brésilien ?

  • 28.01.2013 · 13 h 00
  • Ligue 2

Co-leader de Ligue 2, Monaco cherche toujours à renforcer son secteur offensif. Et selon les médias russes, le club princier s’intéresserait à l’attaquant brésilien du Spartak Moscou Ari. L’Ibrahima Touré dépendance de l’AS Monaco n’est plus un secret (...)