Ari

  • Nom complet : Ariclenes da Silva Ferreira
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Maillot Ari

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League154105401279
Ligue des champions100100028
Ligue Europa4212122219
Coupe3100210267
TOTAL237238721793
Palmarès Ari
1 Premier League
2017/2018
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KrasnodarKrasnodar20623662
Premier League15410540
Ligue des champions1001000
Ligue Europa4212122
2018/2019KrasnodarKrasnodar221004841
Premier League16803431
Ligue Europa6201410
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou10101600
Premier League8101400
Ligue Europa2000200
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou9600310
Premier League9600310
2016/2017KrasnodarKrasnodar17602740
Premier League11400530
Ligue Europa6202210
2015/2016KrasnodarKrasnodar326091340
Premier League215061120
Ligue Europa11103220
2014/2015KrasnodarKrasnodar3613091750
Premier League267081350
Ligue Europa10601400
2013/2014KrasnodarKrasnodar217041330
Premier League186041120
Coupe3100210
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou376081460
Premier League27406950
Coupe2002000
Ligue des champions8200510
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou40120121220
Premier League38100111220
Ligue Europa2201000
2010Spartak MoscouSpartak Moscou3311011530
Premier League24706320
Coupe3102110
Ligue des champions4201100
Ligue Europa2102000
2009/2010AZAZ9005300
Eredivisie6004100
Ligue des champions1001000
Coupe KNVB2000200
2008/2009AZAZ20909800
Eredivisie20909800
2007/2008AZAZ291010001
Eredivisie29910
Ligue Europa0100001
2007KalmarKalmar1240
Allsvenskan1240
2006KalmarKalmar23150
Allsvenskan23150
2005FortalezaFortaleza300
Série A300
TOTAL373122377115384
Transferts Ari
2018 Lokomotiv Moscou Krasnodar Retour de prêt
Lokomotiv MoscouKrasnodar
2017 Krasnodar Lokomotiv Moscou Prêt
KrasnodarLokomotiv Moscou
2013 Spartak Moscou Krasnodar 0.4 M€
Spartak MoscouKrasnodar
2010 AZ Spartak Moscou 3 M€
AZSpartak Moscou
2007 Kalmar AZ 5 M€
KalmarAZ
2006 Fortaleza Kalmar 0.8 M€
FortalezaKalmar
Corchia aura pourtant fait de son mieux

Ligue Europa : le LOSC au bord l’élimination !

  • 27.11.2014 · 19 h 58
  • Europa League

En déplacement à Krasnodar, le LOSC n’a su faire mieux qu’un match nul (1-1). Les Lillois sont plus que jamais proches de l’élimination en Europa League. En position délicate en championnat, le LOSC comptait sur l’Europa League pour redonner le (...)

Ari plait à l'ASM

L’AS Monaco sur un attaquant brésilien ?

  • 28.01.2013 · 13 h 00
  • Domino’s Ligue 2

Co-leader de Ligue 2, Monaco cherche toujours à renforcer son secteur offensif. Et selon les médias russes, le club princier s’intéresserait à l’attaquant brésilien du Spartak Moscou Ari. L’Ibrahima Touré dépendance de l’AS Monaco n’est plus un secret (...)