Xavi Torres

  • Nom complet : Xavier Torres Buigues
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sporting Gijón

Club actuel :

LigSporting Gijón

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting GijónMatchesMin
La Liga Santander5004010179
Coupe du Roi100000090
TOTAL6004010269
Palmarès Xavi Torres
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
1 La Liga Santander
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting GijónSporting Gijón6004010
La Liga Santander5004010
Coupe du Roi1000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville14006330
La Liga Santander12006220
Coupe du Roi2000110
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville282033120
La Liga 1.2.3262033120
Coupe du Roi2000000
Amicaux Club0000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville17103360
La Liga Santander10001150
UEFA Europa League6101210
Coupe du Roi1001000
2012/2013GetafeGetafe37004680
La Liga Santander35003680
Coupe du Roi2001000
2011/2012LevanteLevante3750412110
La Liga Santander345021290
Coupe du Roi3002020
2010/2011LevanteLevante38002270
La Liga Santander35001260
Coupe du Roi3001010
2009/2010MalagaMalaga15101810
La Liga Santander11101600
Coupe du Roi4000210
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone2000010
La Liga Santander2000010
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL194902737500
Transferts Xavi Torres
2016 Bétis Séville Sporting Gijón Transfert gratuit
Bétis SévilleSporting Gijón
2013 Getafe Bétis Séville 2.8 M€
GetafeBétis Séville
2012 Levante Getafe 0.5 M€
LevanteGetafe
2012 Malaga Levante 0.3 M€
MalagaLevante
2010 Malaga Levante Prêt
MalagaLevante
2009 FC Barcelone Malaga Transfert
FC BarceloneMalaga
2007 Villarreal B FC Barcelone Transfert
Villarreal BFC Barcelone