Abraham

  • Nom complet : Abraham González Casanova
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Pumas UNAM

Club actuel :

PRIPumas UNAM

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Primera Division184001721586
TOTAL184001721586
Palmarès Abraham
1 La Liga Santander
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pumas UNAMPumas UNAM18400172
Primera Division18400172
2015/2016EspanyolEspanyol22107920
La Liga Santander20107710
Coupe du Roi2000210
Amicaux Club0000000
2014/2015EspanyolEspanyol271071030
La Liga Santander221061020
Coupe du Roi5001010
2013/2014EspanyolEspanyol260081140
La Liga Santander210081030
Coupe du Roi5000110
2012/2013AlcorcónAlcorcón391046110
La Liga 1.2.3371046110
Coupe du Roi2000000
2011/2012AlcorcónAlcorcón362012650
La Liga 1.2.3311012440
Coupe du Roi5100210
2010/2011PonferradinaPonferradina17100342
La Liga 1.2.317100342
2010/2011Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone5003000
La Liga 1.2.34003000
Coupe du Roi1000000
2009/2010CadixCadix323071150
La Liga 1.2.3323071150
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2231304957414
Transferts Abraham
2016 Espanyol Pumas UNAM Transfert
EspanyolPumas UNAM
2013 Alcorcón Espanyol Transfert
AlcorcónEspanyol
2011 Gimnastic Tarragone Alcorcón Transfert gratuit
Gimnastic TarragoneAlcorcón
2011 Gimnastic Tarragone Ponferradina Prêt
Gimnastic TarragonePonferradina
2010 Cadix Gimnastic Tarragone Transfert
CadixGimnastic Tarragone
2009 FC Barcelone Cadix Transfert gratuit
FC BarceloneCadix