Jeffren

  • Nom complet : Jeffren Isaac Suárez Bermúdez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
AS Eupen

Club actuel :

PROAS Eupen

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS EupenMatchesMin
Pro League11005200587
Coupe de Belgique2000100157
TOTAL13005300744
Palmarès Jeffren
3 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS EupenAS Eupen13005300
Pro League11005200
Coupe de Belgique2000100
2015/2016AS EupenAS Eupen18305630
2ème Division17305530
Coupe de Belgique1000100
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid3630161330
La Liga 1.2.33530161230
Coupe du Roi1000100
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid11006500
La Liga Santander11006500
2012/2013Sporting CPSporting CP20209920
Liga NOS13208420
UEFA Europa League4001200
Coupe de la Ligue3000300
2011/2012Sporting CPSporting CP183011710
Liga NOS11306510
UEFA Europa League4003100
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone13107400
La Liga Santander8104200
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe du Roi3002100
Super Coupe0000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone182010830
La Liga Santander12206610
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi2000220
Super Coupe1001000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander2002000
TOTAL1491407155120
Transferts Jeffren
2014 Sporting CP Real Valladolid Transfert
Sporting CPReal Valladolid
2011 FC Barcelone Sporting CP 4 M€
FC BarceloneSporting CP
Jeffren Suarez plaisait en France...

La L1 a tenté sa chance pour un ancien du Barça cet hiver

  • 04.02.2013 · 19 h 00
  • Liga NOS

La Ligue 1 aurait pu accueillir Jeffren Suarez cet hiver. Mais le Sporting CP a repoussé les offres venues de l’Hexagone. Rappelez-vous, en novembre 2009, le FC Barcelone corrigeait le Real Madrid pour le premier Clasico de José Mourinho sur le (...)

Bojan est en difficulté au Milan AC

Barça : ces stars supposées de la Masia devenues des flops

  • 15.12.2012 · 17 h 54
  • La Liga Santander

Si le FC Barcelone brille par sa capacité à faire éclore des jeunes talents au sein de son centre de formation, toutes les pépites catalanes n’ont pas un destin doré. S’il y a bien un grand club européen dont le centre de formation fait office de (...)