Jeffren

  • Nom complet : Jeffren Isaac Suárez Bermúdez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Grasshopper Zurich

Club actuel :

SUPGrasshopper Zurich

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Super League4100000360
Compétitions - avec AS EupenMatchesMin
Amicaux Club100010063
TOTAL5100100423
Palmarès Jeffren
2 Super Coupe
2009/2010
3 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich4100000
Super League4100000
2016/2017AS EupenAS Eupen250011620
Pro League19009320
Coupe de Belgique5002200
Amicaux Club1000100
2015/2016AS EupenAS Eupen18305630
2ème Division17305530
Coupe de Belgique1000100
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid3630161330
La Liga 1.2.33530161230
Coupe du Roi1000100
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid11006500
La Liga Santander11006500
2012/2013Sporting CPSporting CP20209920
Liga NOS13208420
UEFA Europa League4001200
Coupe de la Ligue3000300
2011/2012Sporting CPSporting CP183011710
Liga NOS11306510
UEFA Europa League4003100
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone13107400
La Liga Santander8104200
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe du Roi3002100
Super Coupe0000000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone182010830
La Liga Santander12206610
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi2000220
Super Coupe1001000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone2002000
La Liga Santander2002000
TOTAL1651507758140
Transferts Jeffren
2017 AS Eupen Grasshopper Zurich Transfert gratuit
AS EupenGrasshopper Zurich
2014 Sporting CP Real Valladolid Transfert
Sporting CPReal Valladolid
2011 FC Barcelone Sporting CP 4 M€
FC BarceloneSporting CP
Jeffren Suarez plaisait en France...

La L1 a tenté sa chance pour un ancien du Barça cet hiver

  • 04.02.2013 · 19 h 00
  • Liga NOS

La Ligue 1 aurait pu accueillir Jeffren Suarez cet hiver. Mais le Sporting CP a repoussé les offres venues de l’Hexagone. Rappelez-vous, en novembre 2009, le FC Barcelone corrigeait le Real Madrid pour le premier Clasico de José Mourinho sur le (...)

Bojan est en difficulté au Milan AC

Barça : ces stars supposées de la Masia devenues des flops

  • 15.12.2012 · 17 h 54
  • La Liga Santander

Si le FC Barcelone brille par sa capacité à faire éclore des jeunes talents au sein de son centre de formation, toutes les pépites catalanes n’ont pas un destin doré. S’il y a bien un grand club européen dont le centre de formation fait office de (...)