Nolito

  • Nom complet : Manuel Agudo Durán
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Nolito

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League12405531600
Ligue des champions UEFA6201300374
League Cup100010071
International Champions Cup10010005
Amicaux Club100010063
TOTAL2160710311113
Palmarès Nolito
1 La Liga Santander
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City20607931
Premier League12405531
Ligue des champions UEFA6201300
League Cup1000100
International Champions Cup1001000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo291212590
La Liga Santander291212590
2014/2015Celta VigoCelta Vigo3713346120
La Liga Santander3613346110
Coupe du Roi1000010
2013/2014Celta VigoCelta Vigo3714211970
La Liga Santander3514211970
Coupe du Roi2000000
2012/2013GrenadeGrenade17300720
La Liga Santander17300720
2012/2013BenficaBenfica14108510
Liga NOS6105100
Ligue des champions UEFA3002110
Coupe du Portugal2000100
Coupe de la Ligue3001200
2011/2012BenficaBenfica4715021990
Liga NOS2911011850
Ligue des champions UEFA12309110
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue4101020
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone5103000
La Liga Santander2002000
Coupe du Roi3101000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B381308770
La Liga 1.2.3381308770
TOTAL2447866457501
Transferts Nolito
2016 Celta Vigo Manchester City 18 M€
Celta VigoManchester City
2013 Benfica Celta Vigo 2.6 M€
BenficaCelta Vigo
2013 Benfica Grenade Prêt
BenficaGrenade
2011 FC Barcelone Benfica Transfert gratuit
FC BarceloneBenfica
Agüero a encore frappé avec City

Premier League : Manchester City explose Stoke City !

  • 20.08.2016 · 15 h 32
  • Premier League

Après un festival offensif cette semaine en Ligue des Champions contre le Steaua Bucarest (5-0), Manchester City a explosé la défense de Stoke City en gagnant 4 buts à 1 à l’extérieur. Les hommes de Pep Guardiola débutent bien la saison avec deux (...)

Nolito file à Manchester City

Officiel : Manchester City s’offre Nolito !

  • 01.07.2016 · 09 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City vient d’officialiser l’arrivée de l’attaquant espagnol Nolito, en provenance du Celta Vigo. Il s’est engagé pour 4 ans. « Je crois que Nolito s’en ira cette année. Nous allons perdre une individualité, mais nous gagnerons en équipe. (...)

La savoureuse réaction de Nolito au Brexit

Les stars du foot réagissent au Brexit

  • 24.06.2016 · 17 h 23
  • Autre championnat

Le Brexit est sur toutes les lèvres. Depuis l’annonce du résultat du référendum, en faveur de la sortie de la Grande-Bretagne de l’UE, les réactions se multiplient. Et évidemment, la planète football n’est pas insensible à cette nouvelle donne. La (...)

Nolito vers la Premier League ?

Nolito tout proche de Manchester City !

  • 13.06.2016 · 16 h 19
  • Premier League

D’après les informations de la chaîne Telecinco, qui diffuse les matchs de l’Espagne pendant l’Euro, Nolito devrait rejoindre Manchester City. L’avenir de Nolito sera l’un des principaux feuilletons de l’été en Espagne. Auteur d’une excellente saison (...)

La revue de presse du 9 juin 2016

Duel au sommet pour arracher Pogba, la MSN met la pression au Barça

  • 09.06.2016 · 10 h 16
  • Autre championnat

Paul Pogba vers un transfert record, deux clubs en pole position pour s’offrir la Pioche, le Barça revient à la charge pour un international espagnol, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive (...)