Nolito

  • Nom complet : Manuel Agudo Durán
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Nolito

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
FA Cup4003100127
TOTAL4003100127
Palmarès Nolito
1 La Liga Santander
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City3160151231
Premier League194010731
Ligue des champions UEFA6201300
FA Cup4003100
League Cup1000100
International Champions Cup1001000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo291212590
La Liga Santander291212590
2014/2015Celta VigoCelta Vigo3713346120
La Liga Santander3613346110
Coupe du Roi1000010
2013/2014Celta VigoCelta Vigo3714211970
La Liga Santander3514211970
Coupe du Roi2000000
2012/2013GrenadeGrenade17300720
La Liga Santander17300720
2012/2013BenficaBenfica14108510
Liga NOS6105100
Ligue des champions UEFA3002110
Coupe du Portugal2000100
Coupe de la Ligue3001200
2011/2012BenficaBenfica4715021990
Liga NOS2911011850
Ligue des champions UEFA12309110
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue4101020
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone5103000
La Liga Santander2002000
Coupe du Roi3101000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B381308770
La Liga 1.2.3381308770
TOTAL2557867260501
Transferts Nolito
2016 Celta Vigo Manchester City 18 M€
Celta VigoManchester City
2013 Benfica Celta Vigo 2.6 M€
BenficaCelta Vigo
2013 Benfica Grenade Prêt
BenficaGrenade
2011 FC Barcelone Benfica Transfert gratuit
FC BarceloneBenfica
Le point sur le dossier Rami

Séville livre ses quatre vérités sur le mercato

  • 13.06.2017 · 15 h 20
  • La Liga Santander
  • Transferts

Lors de la présentation d’Eduardo Berizzo, nouvel entraîneur de Séville, l’Argentin et les dirigeants du club en ont profité pour faire une large mise au point sur le mercato estival du club, évoquant les dossiers Rami ou N’Zonzi. C’est le début d’une (...)

Nasri et Clichy vont quitter Manchester City

Manchester City attaque fort son dégraissage estival !

  • 27.05.2017 · 16 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Comme prévu, une vaste opération dégraissage a été lancée à Manchester City. Si 4 joueurs historiques du club ont quitté City ce jeudi, ils vont être nombreux à les imiter cet été. C’est la tradition en Angleterre. À chaque fin de saison, les clubs (...)

Nolito lors d'un match avec Manchester City

Manchester City : Nolito ouvre la porte à un départ

  • 04.05.2017 · 15 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Arrivé l’été dernier à Manchester City, Nolito vit une première saison délicate. Interrogé par Onda Cero, l’attaquant espagnol s’est exprimé sur sa situation et il n’exclut aucune option pour son avenir. Pep Guardiola était attendu comme le messie. (...)

Guardiola veut mettre un coup de balai dans son effectif

Manchester City prépare son grand ménage

  • 04.04.2017 · 12 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Alors que les résultats ne sont pas au rendez-vous cette saison, le Manchester City de Guardiola se prépare à un nouveau grand chamboulement dans son effectif. Le club mancunien espère récupérer plus de 100 M€ grâce à plusieurs ventes. Pep Guardiola (...)

Nolito au duel avec Messi en Ligue des Champions lors de Manchester City-Barcelone

Manchester City : la descente aux enfers de Nolito

  • 24.03.2017 · 13 h 01
  • Premier League

Membre important de l’équipe de Pep Guardiola en début de saison, Nolito a disparu de la circulation depuis quelque temps maintenant. Et on n’a pas l’impression qu’il est près de retrouver beaucoup de temps jeu. C’est une saison relativement (...)