Víctor Vázquez

  • Nom complet : Víctor Vázquez Solsona
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
CDSC Cruz Azul

Club actuel :

PRICDSC Cruz Azul

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division5001100359
TOTAL5001100359
Palmarès Víctor Vázquez
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
2 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul5001100
Primera Division5001100
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul14104600
Primera Division14104600
2015/2016Club BrugesClub Bruges231041340
Pro League14004530
Ligue des champions UEFA4100400
UEFA Europa League4000310
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe1000100
2014/2015Club BrugesClub Bruges47110102150
Pro League304061130
UEFA Europa League13503820
Coupe de Belgique4201200
2013/2014Club BrugesClub Bruges222010701
Pro League202010501
UEFA Europa League1000100
Coupe de Belgique1000100
2012/2013Club BrugesClub Bruges344061451
Pro League283041351
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4101000
Coupe de Belgique1000100
2011/2012Club BrugesClub Bruges477161790
Pro League356151360
UEFA Europa League11101430
Coupe de Belgique1000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone1101000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1101000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B251017710
La Liga 1.2.3251017710
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone1000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1000000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL2202816086242
Transferts Víctor Vázquez
2016 Club Bruges CDSC Cruz Azul Transfert
Club BrugesCDSC Cruz Azul
2011 FC Barcelone Club Bruges Transfert
FC BarceloneClub Bruges
Arsenal prêt à tenter le pari Victor Vasquez

Arsenal s’apprête à recruter un milieu offensif du Barça pour 0 € !

  • 03.03.2011 · 11 h 28
  • Premier League
  • Transferts

Après Toral, Arsenal souhaite s’offrir un deuxième joueur du Barça pour 0 €. Ce joueur n’est autre que Victor Vasquez qui s’est récemment distingué en Ligue des Champions face au Rubin Kazan mais qui végète la plupart du temps en équipe B. Âgé de 24 (...)

Vazquez s'est distingué au Camp Nou

Barça : Bartra, Fontas, Vazquez ou l’inépuisable vivier de la Masia

  • 08.12.2010 · 16 h 40
  • La Liga Santander

En s’imposant hier soir face au Rubin Kazan (2-0) avec une équipe largement remaniée, le FC Barcelone a démontré que son centre de formation pouvait briller même en Ligue des Champions. Déjà qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des (...)