Jon Inge Høiland

  • Nom complet : Jon Inge Høiland
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen3001110205
TOTAL3001110205
Palmarès Jon Inge Høiland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014StabækStabæk23321310
Tippeligaen23321310
2013RosenborgRosenborg13106210
Tippeligaen8004100
UEFA Europa League2101000
NM Cupen3001110
2012RosenborgRosenborg26003720
Tippeligaen19001720
UEFA Europa League7002000
NM Cupen0000000
2011RosenborgRosenborg10004100
Tippeligaen10004100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010StabækStabæk30201020
Tippeligaen27201010
UEFA Europa League2000010
NM Cupen1000000
2009StabækStabæk25301331
Tippeligaen24301231
UEFA Europa League1000100
2008StabækStabæk010
Tippeligaen010
2007StabækStabæk010
Tippeligaen010
2007Malmö FFMalmö FF010
Allsvenskan010
2005/2006KaiserslauternKaiserslautern9001500
Bundesliga9001500
TOTAL136122172191
Transferts Jon Inge Høiland
2014 Rosenborg Stabæk Transfert
RosenborgStabæk