Guillermo Molins

  • Nom complet : Guillermo Federico Molins Palmeiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan7304310335
Svenska Cupen5510201350
Super Coupe110000090
TOTAL13914511775
Palmarès Guillermo Molins
4 Allsvenskan
2010 , 2013 , 2014 , 2016
2 Pro League
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF7304310
Allsvenskan7304310
2015Malmö FFMalmö FF7007010
Allsvenskan7007010
Ligue des champions UEFA0000000
2014Malmö FFMalmö FF12911410
Allsvenskan11811410
Super Coupe1100000
2013Malmö FFMalmö FF161312433
Allsvenskan11802232
Svenska Cupen5510201
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville5005000
La Liga Santander4004000
Coupe du Roi1001000
2012/2013AnderlechtAnderlecht7105000
Pro League3002000
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de Belgique2001000
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht4002100
Pro League4002100
2011Malmö FFMalmö FF12403130
Allsvenskan9302120
Svenska Cupen2100010
Super Coupe1001000
2010Malmö FFMalmö FF308061130
Allsvenskan287051030
Svenska Cupen2101100
2009Malmö FFMalmö FF293051232
Allsvenskan283051232
Svenska Cupen1000000
2008Malmö FFMalmö FF020
Allsvenskan020
TOTAL1294324036155
Transferts Guillermo Molins
2013 Anderlecht Malmö FF Transfert
AnderlechtMalmö FF
2013 Bétis Séville Anderlecht Retour de prêt
Bétis SévilleAnderlecht
2013 Anderlecht Bétis Séville Prêt
AnderlechtBétis Séville
2011 Malmö FF Anderlecht 0.6 M€
Malmö FFAnderlecht