Paco Montañés

  • Nom complet : Francisco Montañés Claverías
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Tenerife

Club actuel :

LA Tenerife

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TenerifeMatchesMin
La Liga 1.2.37005200151
Coupe du Roi2000200134
TOTAL9005400285
Palmarès Paco Montañés
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
1 La Liga Santander
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TenerifeTenerife9005400
La Liga 1.2.37005200
Coupe du Roi2000200
2016/2017LevanteLevante231015510
La Liga 1.2.3221015510
Coupe du Roi1000000
2015/2016EspanyolEspanyol9006110
La Liga Santander7005110
Coupe du Roi2001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015EspanyolEspanyol281016940
La Liga Santander251014820
Coupe du Roi3002120
2013/2014SaragosseSaragosse36401520
La Liga 1.2.336401520
2012/2013SaragosseSaragosse426031330
La Liga Santander385001330
Coupe du Roi4103000
2011/2012AlcorcónAlcorcón48906940
La Liga 1.2.342901940
Coupe du Roi6005000
2010/2011AlcorcónAlcorcón4070121210
La Liga 1.2.33770101110
Coupe du Roi3002100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL2362806558160
Transferts Paco Montañés
2017 Espanyol Tenerife Transfert gratuit
EspanyolTenerife
2017 Levante Espanyol Retour de prêt
LevanteEspanyol
2016 Espanyol Levante Prêt
EspanyolLevante
2014 Saragosse Espanyol Transfert
SaragosseEspanyol
2012 Alcorcón Saragosse Transfert
AlcorcónSaragosse