Paco Montañés

  • Nom complet : Francisco Montañés Claverías
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LA Levante

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga 1.2.310107100432
Coupe du Roi1000000120
TOTAL11107100552
Palmarès Paco Montañés
1 La Liga Santander
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LevanteLevante11107100
La Liga 1.2.310107100
Coupe du Roi1000000
2015/2016EspanyolEspanyol9006110
La Liga Santander7005110
Coupe du Roi2001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015EspanyolEspanyol281016940
La Liga Santander251014820
Coupe du Roi3002120
2013/2014SaragosseSaragosse36401520
La Liga 1.2.336401520
2012/2013SaragosseSaragosse426031330
La Liga Santander385001330
Coupe du Roi4103000
2011/2012AlcorcónAlcorcón48906940
La Liga 1.2.342901940
Coupe du Roi6005000
2010/2011AlcorcónAlcorcón4070121210
La Liga 1.2.33770101110
Coupe du Roi3002100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL2152805250150
Transferts Paco Montañés
2016 Espanyol Levante Prêt
EspanyolLevante
2014 Saragosse Espanyol Transfert
SaragosseEspanyol
2012 Alcorcón Saragosse Transfert
AlcorcónSaragosse