Edu Oriol

  • Nom complet : Eduard Oriol i Gràcia
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Tenerife

Club actuel :

LA Tenerife

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TenerifeMatchesMin
La Liga 1.2.32001100109
Compétitions - avec AELMatchesMin
1ère Division18507920886
Coupe100100042
Compétitions - avec Xäzär LänkäranMatchesMin
Premyer Liqasi6005200200
Coupe100100020
Super Cup100100010
TOTAL29501612201267
Palmarès Edu Oriol
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TenerifeTenerife2001100
La Liga 1.2.32001100
2015/2016LlagosteraLlagostera13004340
La Liga 1.2.313004340
2014/2015BlackpoolBlackpool10002800
League Championship10002800
2014/2015FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest14204220
Liga I14204220
2013/2014AELAEL19508920
1ère Division18507920
Coupe1001000
2013/2014Xäzär LänkäranXäzär Länkäran8007200
Premyer Liqasi6005200
Coupe1001000
Super Cup1001000
2012/2013SaragosseSaragosse230013710
La Liga Santander190011610
Coupe du Roi4002100
2011/2012SaragosseSaragosse222010910
La Liga Santander202010910
Coupe du Roi2000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B316081330
La Liga 1.2.3316081330
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1421505754130
Transferts Edu Oriol
2016 Llagostera Tenerife Transfert gratuit
LlagosteraTenerife
2015 Blackpool FC Rapid Bucarest Transfert
BlackpoolFC Rapid Bucarest
2014 AEL Blackpool Transfert gratuit
AELBlackpool
2014 Xäzär Länkäran AEL Transfert
Xäzär LänkäranAEL
2011 FC Barcelone Saragosse Transfert gratuit
FC BarceloneSaragosse