Johan Rickard Andersson

  • Nom complet : Johan Rickard Andersson
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LillestrømMatchesMin
NM Cupen4000100411
TOTAL4000100411
Palmarès Johan Rickard Andersson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StabækStabæk0000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2015LillestrømLillestrøm12210210
Tippeligaen12210210
2014LillestrømLillestrøm26000530
Tippeligaen26000530
2013LillestrømLillestrøm33103920
Tippeligaen29103820
NM Cupen4000100
2012LillestrømLillestrøm292081330
Tippeligaen272081230
NM Cupen2000100
2011StabækStabæk22413610
Tippeligaen22413610
2010StabækStabæk187001200
Tippeligaen187001200
UEFA Europa League0000000
2009StabækStabæk9204112
Tippeligaen7202112
Ligue des champions UEFA2002000
2008StabækStabæk21200200
Tippeligaen0120
UEFA Europa League2000200
TOTAL1513021850112
Transferts Johan Rickard Andersson
2016 Lillestrøm Stabæk Transfert
LillestrømStabæk
2012 Stabæk Lillestrøm Transfert gratuit
StabækLillestrøm