Á. Amarilla

  • Nom complet : Ángel Roberto Amarilla Lezcano
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Huracán ValenciaMatchesMin
Segunda B3560001403150
TOTAL3560001403150
Palmarès Á. Amarilla
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Huracán ValenciaHuracán Valencia366000140
Segunda B356000140
Coupe du Roi1000000
2012/2013Huracán ValenciaHuracán Valencia394011160
Segunda B384001150
Coupe du Roi1001010
2011/2012Huracán ValenciaHuracán Valencia356000114
Segunda B356000114
2010/2011AlziraAlzira300002106
Segunda B300002106
2004/2005ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL140160135110
Transferts Á. Amarilla
2011 Alzira Huracán Valencia Transfert
AlziraHuracán Valencia