Pau Torres

  • Nom complet : Pau Torres Riba
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Valladolid

Club actuel :

LA Real Valladolid

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real ValladolidMatchesMin
Coupe du Roi3000000300
Compétitions - avec Lleida EsportiuMatchesMin
Segunda B420000403810
TOTAL450000404110
Palmarès Pau Torres
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real ValladolidReal Valladolid3000000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi3000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés2000001
La Liga 1.2.32000001
Coupe du Roi0000000
2013/2014Lleida EsportiuLleida Esportiu45000041
Segunda B42000040
Coupe du Roi3000001
2012/2013Lleida EsportiuLleida Esportiu42000140
Segunda B42000140
Coupe du Roi0000000
2011/2012CeutaCeuta30000032
Segunda B29000032
Coupe du Roi1000000
2010/2011San RoqueSan Roque36000150
Segunda B36000150
TOTAL1580002164
Transferts Pau Torres
2016 Deportivo Alavés Real Valladolid Transfert gratuit
Deportivo AlavésReal Valladolid
2015 Lleida Esportiu Deportivo Alavés Transfert
Lleida EsportiuDeportivo Alavés
2012 Ceuta Lleida Esportiu Transfert
CeutaLleida Esportiu
2011 San Roque Ceuta Transfert
San RoqueCeuta