Josef Šural

  • Nom complet : Josef Šural
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Süper Lig8106100193
Coupe de Turquie2001000131
Compétitions - avec Sparta PragueMatchesMin
Ligue Tchèque15305340931
UEFA Europa League2101021134
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Coupe CMFS110000090
TOTAL2860134611479
Palmarès Josef Šural
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AlanyasporAlanyaspor10107100
Süper Lig8106100
Coupe de Turquie2001000
2018/2019Sparta PragueSparta Prague17406361
Ligue Tchèque15305340
UEFA Europa League2101021
2017/2018Sparta PragueSparta Prague23915540
Ligue Tchèque23915540
2016/2017Sparta PragueSparta Prague27804850
Ligue Tchèque21603440
Ligue des champions UEFA2100200
UEFA Europa League4101210
2015/2016Sparta PragueSparta Prague9200200
Ligue Tchèque8200200
Amicaux Club1000000
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec24815570
Ligue Tchèque15514330
UEFA Europa League9301240
2014/2015Slovan LiberecSlovan Liberec2914002110
Ligue Tchèque251200190
UEFA Europa League4200120
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec34606960
Ligue Tchèque20301630
Coupe CMFS1100000
UEFA Europa League13205330
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec371106760
Ligue Tchèque25703750
Coupe CMFS6302000
Ligue des champions UEFA4101010
UEFA Europa League1000000
Super Coupe1000000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec324061800
Ligue Tchèque283061500
Coupe CMFS4100300
2010/2011Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno19009830
Ligue Tchèque19009830
2008/2009Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno1821040
Ligue Tchèque1821040
TOTAL2796926472481
Transferts Josef Šural
2019 Sparta Prague Alanyaspor Transfert
Sparta PragueAlanyaspor
2016 Slovan Liberec Sparta Prague Transfert
Slovan LiberecSparta Prague
2011 Zbrojovka Brno Slovan Liberec Transfert
Zbrojovka BrnoSlovan Liberec