Josef Šural

  • Nom complet : Josef Šural
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque8101300619
Ligue des champions UEFA2100200123
UEFA Europa League3100200244
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Coupe CMFS110000090
TOTAL154017001166
Palmarès Josef Šural
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha13301700
Ligue Tchèque8101300
Ligue des champions UEFA2100200
UEFA Europa League3100200
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha9200200
Ligue Tchèque8200200
Amicaux Club1000000
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec24815570
Ligue Tchèque15514330
UEFA Europa League9301240
2014/2015Slovan LiberecSlovan Liberec2914002110
Ligue Tchèque251200190
UEFA Europa League4200120
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec34606960
Ligue Tchèque20301630
UEFA Europa League13205330
Coupe CMFS1100000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec371106760
Ligue Tchèque25703750
Ligue des champions UEFA4101010
UEFA Europa League1000000
Coupe CMFS6302000
Super Coupe1000000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec324061800
Ligue Tchèque283061500
Coupe CMFS4100300
2010/2011Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno19009830
Ligue Tchèque19009830
2008/2009Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno1821040
Ligue Tchèque1821040
TOTAL2155014362330
Transferts Josef Šural
2016 Slovan Liberec Sparta Praha Transfert
Slovan LiberecSparta Praha
2011 Zbrojovka Brno Slovan Liberec Transfert
Zbrojovka BrnoSlovan Liberec