Sebastian De Maio

  • Nom complet : Sebastian De Maio
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A6003120341
Coppa Italia100001090
TOTAL7003130431
Palmarès Sebastian De Maio
1 Pro League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BologneBologne7003130
Serie A6003120
Coppa Italia1000010
2016/2017FiorentinaFiorentina9000010
Serie A6000010
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia1000000
Amicaux Club0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht4000010
Pro League2000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016GenoaGenoa28103362
Serie A28103362
Coppa Italia0000000
2014/2015GenoaGenoa35102390
Serie A33102390
Coppa Italia2000000
2013/2014GenoaGenoa23208160
Serie A23208160
Coppa Italia0000000
2012/2013BresciaBrescia413001113
Série B403001113
Coppa Italia1000000
2011/2012BresciaBrescia41200061
Série B39100051
Coppa Italia2100010
2010/2011BresciaBrescia4003000
Serie A2002000
Coppa Italia2001000
2010/2011FrosinoneFrosinone17112260
Série B17112260
2009/2010BresciaBrescia35003241
Série B33002241
Coppa Italia2001000
2008/2009BresciaBrescia3003000
Série B3003000
TOTAL2471012713537
Transferts Sebastian De Maio
2017 Anderlecht Bologne 2 M€
AnderlechtBologne
2016 Anderlecht Fiorentina Prêt
AnderlechtFiorentina
2016 Genoa Anderlecht 3 M€
GenoaAnderlecht
2013 Brescia Genoa Transfert gratuit
BresciaGenoa
2011 Brescia Frosinone Prêt
BresciaFrosinone