Bartosz Salamon

  • Nom complet : Bartosz Salamon
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SASPAL

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Serie A7000020630
TOTAL7000020630
Palmarès Bartosz Salamon
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SPALSPAL7000020
Serie A7000020
2017/2018CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017CagliariCagliari17007210
Serie A15006210
Coppa Italia2001000
2015/2016CagliariCagliari34205150
Série B33205150
Coppa Italia1000000
2015/2016SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SampdoriaSampdoria1000100
Serie A0000000
Coppa Italia1000100
2014/2015PescaraPescara37103583
Série B36103583
Coppa Italia1000000
2013/2014SampdoriaSampdoria3001100
Serie A2001100
Coppa Italia1000000
2012/2013Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
2012/2013BresciaBrescia22300040
Série B21300040
Coppa Italia1000000
2011/2012BresciaBrescia25102440
Série B25102440
Coppa Italia0000000
2010/2011FoggiaFoggia27206550
Série C127206550
2009/2010BresciaBrescia6104110
Série B4004010
Coppa Italia2100100
2008/2009BresciaBrescia10002540
Série B10002540
TOTAL1891003025343
Transferts Bartosz Salamon
2017 Cagliari SPAL Prêt
CagliariSPAL
2015 Sampdoria Cagliari Transfert
SampdoriaCagliari
2015 Pescara Sampdoria Retour de prêt
PescaraSampdoria
2014 Sampdoria Pescara Prêt
SampdoriaPescara
2013 Milan AC Sampdoria 1.7 M€
Milan ACSampdoria
2013 Brescia Milan AC 3.5 M€
BresciaMilan AC
2010 Brescia Foggia Prêt
BresciaFoggia