Bartosz Salamon

  • Nom complet : Bartosz Salamon
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A7003210363
Coppa Italia2001000102
TOTAL9004210465
Palmarès Bartosz Salamon
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari9004210
Serie A7003210
Coppa Italia2001000
2015/2016CagliariCagliari34205150
Série B33205150
Coppa Italia1000000
2015/2016SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SampdoriaSampdoria1000100
Serie A0000000
Coppa Italia1000100
2014/2015PescaraPescara37103583
Série B36103583
Coppa Italia1000000
2013/2014SampdoriaSampdoria3001100
Serie A2001100
Coppa Italia1000000
2012/2013Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
2012/2013BresciaBrescia22300040
Série B21300040
Coppa Italia1000000
2011/2012BresciaBrescia25102440
Série B25102440
Coppa Italia0000000
2010/2011FoggiaFoggia27206550
Série C127206550
2009/2010BresciaBrescia6104110
Série B4004010
Coppa Italia2100100
2008/2009BresciaBrescia10002540
Série B10002540
TOTAL1741002725323
Transferts Bartosz Salamon
2015 Sampdoria Cagliari Transfert
SampdoriaCagliari
2015 Pescara Sampdoria Retour de prêt
PescaraSampdoria
2014 Sampdoria Pescara Prêt
SampdoriaPescara
2013 Milan AC Sampdoria 1.7 M€
Milan ACSampdoria
2013 Brescia Milan AC 3.5 M€
BresciaMilan AC
2010 Brescia Foggia Prêt
BresciaFoggia