Behrang Safari

  • Nom complet : Behrang Safari
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan11000422906
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse3001000234
TOTAL140014221140
Palmarès Behrang Safari
1 Allsvenskan
2016
5 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Pro League
2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF11000422
Allsvenskan11000422
2015/2016FC BâleFC Bâle290021351
Super League180021031
Ligue des champions UEFA4000210
UEFA Europa League7000110
2014/2015FC BâleFC Bâle310011030
Super League24001920
Ligue des champions UEFA7000110
2013/2014FC BâleFC Bâle340021170
Super League21001740
Ligue des champions UEFA7000320
UEFA Europa League3000110
Coupe de Suisse3001000
2012/2013AnderlechtAnderlecht29002480
Pro League20002450
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe de Belgique3000000
Super Coupe1000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht34001610
Pro League24000410
UEFA Europa League9001200
Coupe de Belgique1000000
2010/2011FC BâleFC Bâle40000851
Super League28000741
Ligue des champions UEFA10000100
UEFA Europa League2000010
2009/2010FC BâleFC Bâle4510211113
Super League32102593
UEFA Europa League10000520
Coupe de Suisse3000100
2008/2009FC BâleFC Bâle43000650
Super League34000630
Ligue des champions UEFA9000020
2008Malmö FFMalmö FF1100
Allsvenskan1100
2007Malmö FFMalmö FF2400
Allsvenskan2400
2006Malmö FFMalmö FF1820
Allsvenskan1820
2005Malmö FFMalmö FF3000000
Allsvenskan300
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL352301073477
Transferts Behrang Safari
2016 FC Bâle Malmö FF Transfert gratuit
FC BâleMalmö FF
2013 Anderlecht FC Bâle 1 M€
AnderlechtFC Bâle
2011 FC Bâle Anderlecht Transfert gratuit
FC BâleAnderlecht
2008 Malmö FF FC Bâle 0.4 M€
Malmö FFFC Bâle