Behrang Safari

  • Nom complet : Behrang Safari
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Ligue Europa141013201124
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse3001000234
TOTAL171023201358
Palmarès Behrang Safari
2 Allsvenskan
2016 , 2017
5 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Pro League
2011/2012 , 2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Malmö FFMalmö FF30104930
Allsvenskan16003610
Ligue Europa14101320
2018Malmö FFMalmö FF360031980
Allsvenskan210021230
Ligue des champions5001120
Ligue Europa10000630
2017Malmö FFMalmö FF21102721
Allsvenskan21102721
Ligue des champions0000000
2016Malmö FFMalmö FF11000422
Allsvenskan11000422
2015/2016FC BâleFC Bâle290021351
Super League180021031
Ligue des champions4000210
Ligue Europa7000110
2014/2015FC BâleFC Bâle310011030
Super League24001920
Ligue des champions7000110
2013/2014FC BâleFC Bâle340021170
Super League21001740
Coupe de Suisse3001000
Ligue des champions7000320
Ligue Europa3000110
2012/2013AnderlechtAnderlecht29002480
Pro League20002450
Coupe de Belgique3000000
Ligue des champions5000030
Super Coupe1000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht34001610
Pro League24000410
Coupe de Belgique1000000
Ligue Europa9001200
2010/2011FC BâleFC Bâle40000851
Super League28000741
Ligue des champions10000100
Ligue Europa2000010
2009/2010FC BâleFC Bâle4510211113
Super League32102593
Coupe de Suisse3000100
Ligue Europa10000520
2008/2009FC BâleFC Bâle43000650
Super League34000630
Ligue des champions9000020
2008Malmö FFMalmö FF1100
Allsvenskan1100
2007Malmö FFMalmö FF2400
Allsvenskan2400
2006Malmö FFMalmö FF1820
Allsvenskan1820
2005Malmö FFMalmö FF3000000
Allsvenskan300
Ligue des champions0000000
TOTAL4395019108608
Transferts Behrang Safari
2016 FC Bâle Malmö FF Transfert gratuit
FC BâleMalmö FF
2013 Anderlecht FC Bâle 1 M€
AnderlechtFC Bâle
2011 FC Bâle Anderlecht Transfert gratuit
FC BâleAnderlecht
2008 Malmö FF FC Bâle 0.4 M€
Malmö FFFC Bâle