Konstantin Engel

  • Nom complet : Konstantin Engel
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Kazakhstan
  • Date de naissance :
Astana

Club actuel :

SUPAstana

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga2000100140
TOTAL2000100140
Palmarès Konstantin Engel
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016IngolstadtIngolstadt4002120
Bundesliga4002120
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt15006540
2. Bundesliga14006430
Coupe d'Allemagne1000110
2013/2014IngolstadtIngolstadt15004140
2. Bundesliga15004140
2012/2013Energie CottbusEnergie Cottbus21002430
2. Bundesliga20002430
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Energie Cottbus IIEnergie Cottbus II3000010
Regionalliga2000000
Regionalliga1000010
2011/2012Energie CottbusEnergie Cottbus14005021
2. Bundesliga14005021
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011OsnabrückOsnabrück23001272
2. Bundesliga23001272
2009/2010OsnabrückOsnabrück27105580
3. Liga23103570
Coupe d'Allemagne3002010
Play-Offs 2/31000000
2008/2009OsnabrückOsnabrück20102540
2. Bundesliga20102540
TOTAL142202723353
Transferts Konstantin Engel
2016 Ingolstadt II Astana Transfert
Ingolstadt IIAstana
2013 Energie Cottbus Ingolstadt Transfert gratuit
Energie CottbusIngolstadt
2011 Osnabrück Energie Cottbus Transfert gratuit
OsnabrückEnergie Cottbus