Fernandinho

  • Nom complet : Fernando Galhardo Borges
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Oeste

Club actuel :

Oeste

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec OesteMatchesMin
Série B100000090
Paulista A114103440909
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil10010104
TOTAL161044501003
Palmarès Fernandinho
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016OesteOeste1000000
Série B1000000
2015OesteOeste31003970
Série B31003970
2014OesteOeste28105660
Série B14002220
Paulista A114103440
2014OesteOeste14103440
Paulista A114103440
2013PalmeirasPalmeiras8107010
Série B7106000
Coupe du Brésil1001010
Paulista A10000000
2013PalmeirasPalmeiras13005010
Série A11003000
Coupe du Brésil1001010
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A10000000
2012PalmeirasPalmeiras12004000
Série A11003000
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2012OesteOeste17100031
Paulista A117100031
2011AvaíAvaí11000031
Série A11000031
2011Sport RecifeSport Recife8002120
Série B8002120
2011OesteOeste23100030
Paulista A123100030
2010São CaetanoSão Caetano12101110
Série B12101110
2010OesteOeste20101030
Paulista A120101030
2009MaríliaMarília7000030
Série C7000030
2009Vasco da GamaVasco da Gama1001000
Carioca 1ère Division1001000
2008Vila NovaVila Nova020
Série B020
TOTAL206903221372
Transferts Fernandinho
2016 Tombense Oeste Retour de prêt
TombenseOeste
2016 Oeste Tombense Prêt
OesteTombense
2014 Palmeiras Oeste Transfert
PalmeirasOeste
2012 Oeste Palmeiras Transfert
OestePalmeiras
2012 Avaí Oeste Transfert
AvaíOeste
2011 Oeste Avaí Prêt
OesteAvaí
2011 Oeste Sport Recife Prêt
OesteSport Recife