Daniele Federici

  • Nom complet : Daniele Federici
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Daniele Federici
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012FrosinoneFrosinone14100131
Série C114100131
2011/2012GrossetoGrosseto5000110
Série B3000100
Coppa Italia2000010
2010/2011GrossetoGrosseto20001130
Série B18000130
Coppa Italia2001000
2009/2010GrossetoGrosseto19107341
Série B18007331
Coppa Italia1100010
2008/2009GrossetoGrosseto17202140
Série B17202140
2007/2008InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL7540107152
Transferts Daniele Federici
2012 Grosseto Frosinone Transfert
GrossetoFrosinone