Semavi Özgür

  • Nom complet : Semavi Özgür
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 56 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Amed SKMatchesMin
Lig B3310139702053
TOTAL3310139702053
Palmarès Semavi Özgür
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Amed SKAmed SK3410131070
Lig B331013970
Coupe de Turquie1000100
2012/2013AlanyasporAlanyaspor281041850
Lig B271041740
Coupe de Turquie1000110
2011/2012Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor282012940
Lig A272011940
Coupe de Turquie1001000
2010/2011Caykur RizesporCaykur Rizespor3001210
Lig A3001210
2010/2011ManisasporManisaspor8004200
Süper Lig6004200
Coupe de Turquie2000000
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü9001400
Süper Lig9001400
2008/2009AnkaragücüAnkaragücü17201130
Süper Lig17201130
2008/2009KocaelisporKocaelispor10101130
Süper Lig10101130
2007/2008KocaelisporKocaelispor28240
Lig A28240
TOTAL165903747270
Transferts Semavi Özgür
2015 Altay SK Izmir Hatayspor Transfert
Altay SK IzmirHatayspor
2014 Amed SK Altay SK Izmir Transfert
Amed SKAltay SK Izmir
2012 Tavşanlı Linyitspor Alanyaspor Transfert
Tavşanlı LinyitsporAlanyaspor
2011 Manisaspor Caykur Rizespor Transfert
ManisasporCaykur Rizespor