Morgan Gould

  • Nom complet : Morgan Gould
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Supersport United

Club actuel :

PRESupersport United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Premier Soccer League10000050900
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe110000090
Coupe de la Ligue3000000300
Coupe2001000105
TOTAL161010501395
Palmarès Morgan Gould
4 Premier Soccer League
2009/2010 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Supersport UnitedSupersport United10000050
Premier Soccer League10000050
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs7002000
Premier Soccer League7002000
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs14007030
Premier Soccer League14007030
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs25004250
Premier Soccer League19003240
Coupe1000010
Coupe de la Ligue3000000
Coupe2001000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs10100210
Premier Soccer League8000210
Coupe1100000
Coupe1000000
2011/2012Supersport UnitedSupersport United272000104
Premier Soccer League242000104
Coupe2000000
Coupe1000000
2010/2011Supersport UnitedSupersport United264000100
Premier Soccer League264000100
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United23600080
Premier Soccer League23600080
2008/2009Supersport UnitedSupersport United030
Premier Soccer League030
TOTAL142160134424
Transferts Morgan Gould
2012 Supersport United Kaizer Chiefs 0.4 M€
Supersport UnitedKaizer Chiefs