Abdoulaye Cissé

  • Nom complet : Abdoulaye Cissé
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
El Shorta

Club actuel :

El Shorta

Palmarès Abdoulaye Cissé
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016El ShortaEl Shorta030
Premier League030
2014/2015ZamalekZamalek010
Premier League010
2012/2013ZamalekZamalek181107410
Premier League12406210
Ligue des Champions de la CAF6201200
Ligue des Champions de la CAF0500000
2011/2012Al MasryAl Masry13800222
Premier League13800222
2010/2011Al MasryAl Masry297011132
Premier League297011132
2009/2010Al DhafraAl Dhafra020
Premier League020
2009/2010Al KhorAl Khor010
Division 1010
2008/2009Al SailiyaAl Sailiya90
Division 190
TOTAL6042081764
Transferts Abdoulaye Cissé
2015 Zamalek El Shorta Transfert
ZamalekEl Shorta