Fábio Montezine

  • Nom complet : Fábio César Montezine
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Umm SalalMatchesMin
Stars Cup100100046
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
AFC Champions League4000400292
TOTAL5001400338
Palmarès Fábio Montezine
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al RayyanAl Rayyan2002000
Division 12002000
2015/2016Umm SalalUmm Salal12002510
Division 112002510
2014/2015Umm SalalUmm Salal10006320
Division 110006320
2013/2014Umm SalalUmm Salal12007410
Division 111006410
Stars Cup1001000
2012/2013Al RayyanAl Rayyan212001730
Division 1172001330
AFC Champions League4000400
2011/2012Al RayyanAl Rayyan213011170
Division 118201960
AFC Champions League3100210
2010/2011Al RayyanAl Rayyan4800000
Division 1040
AFC Champions League4000000
Division 1040
2010/2011Al RayyanAl Rayyan4800000
Division 1040
AFC Champions League4000000
Division 1040
2009/2010Umm SalalUmm Salal010
Division 1010
2008/2009Umm SalalUmm Salal30
Division 130
TOTAL862501840140