Felipe

  • Nom complet : Felipe Jorge Loureiro
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil2001100103
Carioca 1ère Division11009100328
TOTAL130010200431
Palmarès Felipe
1 Copa America
2004 Peru
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013FluminenseFluminense420031931
Série A250017731
Copa Libertadores4004000
Coupe du Brésil2001100
Carioca 1ère Division11009100
2013FluminenseFluminense170014200
Copa Libertadores4004000
Coupe du Brésil2001100
Carioca 1ère Division11009100
2012Vasco da GamaVasco da Gama43511518130
Série A232071190
Copa Libertadores9004400
Carioca 1ère Division11314340
2012Vasco da GamaVasco da Gama43711019111
Série A204011171
Copa Libertadores9004400
Copa Nissan Sudamericana3001100
Carioca 1ère Division11314340
2011Vasco da GamaVasco da Gama4870324151
Série A204011171
Coupe du Brésil10000620
Copa Nissan Sudamericana3001100
Carioca 1ère Division15301660
2011Vasco da GamaVasco da Gama4340322110
Série A181021030
Coupe du Brésil10000620
Carioca 1ère Division15301660
2010Vasco da GamaVasco da Gama181021030
Série A181021030
2009/2010Al SaddAl Sadd6500200
Division 1040
AFC Champions League6100200
2008/2009Al SaddAl Sadd410
Division 1410
TOTAL26033378106563
Transferts Felipe
2013 Vasco da Gama Fluminense Transfert gratuit
Vasco da GamaFluminense