Fegor Ogude

  • Nom complet : Fegor Ogude
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Amkar Perm'

Club actuel :

PREAmkar Perm'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League120010121017
TOTAL120010121017
Palmarès Fegor Ogude
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'12001012
Premier League12001012
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'220002113
Premier League220002113
2014/2015Amkar Perm'Amkar Perm'24100691
Premier League24100691
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'9300140
Premier League9300140
2013VålerengaVålerenga12003551
Tippeligaen12003551
2012VålerengaVålerenga8000350
Tippeligaen8000350
2011VålerengaVålerenga296007110
Tippeligaen256006100
UEFA Europa League4000110
2010VålerengaVålerenga6005100
Tippeligaen6005100
TOTAL122100925467
Transferts Fegor Ogude
2014 Vålerenga Amkar Perm' Transfert
VålerengaAmkar Perm'