Avihai Yadin

  • Nom complet : Avihai Yadin
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGHapoel Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al10001440725
TOTAL10001440725
Palmarès Avihai Yadin
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC10001440
Ligat Al10001440
2015/2016Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC14000500
Ligat Al14000500
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC3000210
Ligat Al3000210
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC15001820
Ligat Al15001820
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC25006552
Ligat Al20004352
UEFA Europa League5002200
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC16004260
Ligat Al16004260
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC31301583
Ligat Al25200452
UEFA Europa League6101131
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC38003980
Ligat Al28003870
Ligue des champions UEFA10000110
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC455009110
Ligat Al34300560
UEFA Europa League11200450
TOTAL197801649455