Naif Al Qadi

  • Nom complet : Naif Ali Al Qadi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League3000000270
Coupe des Champions4000000360
Coupe du Prince Faisal1000000120
TOTAL8000000750
Palmarès Naif Al Qadi
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al ShababAl Shabab5000000
Première Division1000000
Coupe des Champions4000000
2012/2013Al ShababAl Shabab19200031
AFC Champions League3000000
Première Division14200031
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al ShababAl Shabab16000010
Première Division14000010
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2010/2011Al ShababAl Shabab6001220
Première Division5001120
AFC Champions League1000100
TOTAL46201261