David Goresh

  • Nom complet : David Goresh
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel AcreMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4000100316
TOTAL4000100316
Palmarès David Goresh
2 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva0000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva35000030
Ligat Al21000000
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League8000010
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva38000020
Ligat Al36000020
UEFA Europa League2000000
2014/2015Hapoel AcreHapoel Acre32000010
Ligat Al32000010
2013/2014Hapoel AcreHapoel Acre37000040
Ligat Al33000040
Coupe de l'Etat0000000
Toto Cup Ligat Al4000000
2012/2013Hapoel AcreHapoel Acre37000140
Ligat Al33000040
Toto Cup Ligat Al4000100
2011/2012Hapoel AcreHapoel Acre36000010
Ligat Al36000010
2010/2011Hapoel AcreHapoel Acre33000120
Ligat Al33000120
2009/2010Hapoel AcreHapoel Acre35000080
Ligat Al35000080
TOTAL2830002250
Transferts David Goresh
2015 Hapoel Acre Hapoel Beer Sheva Transfert
Hapoel AcreHapoel Beer Sheva