David Goresh

  • Nom complet : David Goresh
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Beitar Jerusalem FC

Club actuel :

LIGBeitar Jerusalem FC

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Beitar Jerusalem FCMatchesMin
Ligat Al7000010630
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Hapoel AcreMatchesMin
Toto Cup Ligat Al4000100316
TOTAL150001101306
Palmarès David Goresh
3 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC7000010
Ligat Al7000010
2018/2019Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva4000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva15000000
Ligat Al11000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000000
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva35000030
Ligat Al21000000
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League8000010
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva38000020
Ligat Al36000020
UEFA Europa League2000000
2014/2015Hapoel AcreHapoel Acre32000010
Ligat Al32000010
2013/2014Hapoel AcreHapoel Acre37000040
Ligat Al33000040
Coupe de l'Etat0000000
Toto Cup Ligat Al4000000
2012/2013Hapoel AcreHapoel Acre37000140
Ligat Al33000040
Toto Cup Ligat Al4000100
2011/2012Hapoel AcreHapoel Acre36000010
Ligat Al36000010
2010/2011Hapoel AcreHapoel Acre33000120
Ligat Al33000120
2009/2010Hapoel AcreHapoel Acre35000080
Ligat Al35000080
TOTAL3090002260
Transferts David Goresh
2018 Hapoel Beer Sheva Beitar Jerusalem FC Transfert
Hapoel Beer ShevaBeitar Jerusalem FC
2015 Hapoel Acre Hapoel Beer Sheva Transfert
Hapoel AcreHapoel Beer Sheva