Clederson César

  • Nom complet : Clederson César de Souza
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Clederson César
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010Al AhliAl Ahli4310110
Premier League0210
AFC Champions League4100110
2009/2010Hertha BSCHertha BSC5004000
Bundesliga3003000
UEFA Europa League2001000
2008/2009Al AhliAl Ahli5811310
Premier League810
AFC Champions League5001310
2007/2008FC ZürichFC Zürich1220100
Super League0220
Ligue des champions UEFA1000100
TOTAL151345520