Salem Khamis

  • Nom complet : Salem Khamis Faraj Alem
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al SharjahMatchesMin
Coupe des Emirats6000110526
TOTAL6000110526
Palmarès Salem Khamis
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al SharjahAl Sharjah0000000
Premier League0000000
2014/2015Al SharjahAl Sharjah9006200
Premier League9006200
2013/2014Al SharjahAl Sharjah311101370
Premier League251101260
Coupe des Emirats6000110
2011/2012Al NasrAl Nasr260091320
Premier League16007910
AFC Champions League2001100
Coupe des Emirats8001310
2010/2011Al NasrAl Nasr16205850
Premier League16205850
2010/2011Al AhliAl Ahli0200000
Premier League0200000
2009/2010Al AhliAl Ahli7301420
Premier League020
AFC Champions League6101410
Championnat du Monde des Clubs1000010
2008/2009Al AhliAl Ahli2210100
Premier League10
AFC Champions League2110100
TOTAL911022141160
Transferts Salem Khamis
2013 Al Nasr Al Sharjah Transfert
Al NasrAl Sharjah