Antonio Cinelli

  • Nom complet : Antonio Cinelli
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Novara

Club actuel :

Novara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NovaraMatchesMin
Série B160045401149
Compétitions - avec CesenaMatchesMin
Série B211056601380
Coppa Italia3000100283
Compétitions - avec VicenceMatchesMin
Série C1263053401969
TOTAL664014151404781
Palmarès Antonio Cinelli
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NovaraNovara16004540
Série B16004540
2016/2017CesenaCesena24105760
Série B21105660
Coppa Italia3000100
2015/2016CagliariCagliari12103120
Série B12103120
Coppa Italia0000000
2015/2016VicenceVicence22100530
Série B21100530
Coppa Italia1000000
2014/2015VicenceVicence43100490
Série B42100490
Coppa Italia1000000
2013/2014VicenceVicence28305340
Série C126305340
Coppa Italia2000000
2012/2013VicenceVicence15001330
Série B15001330
2011/2012Pavie Pavie 13103410
Série C113103410
2011/2012SassuoloSassuolo1000000
Série B1000000
2010/2011SassuoloSassuolo6002310
Série B5001310
Coppa Italia1001000
2009/2010LumezzaneLumezzane29003371
Série C126002361
Coppa Italia3001010
2007/2008LazioLazio0000000
Serie A0000000
TOTAL209802638401
Transferts Antonio Cinelli
2017 Chievo Novara Prêt
ChievoNovara
2017 Cesena Chievo Retour de prêt
CesenaChievo
2016 Chievo Cesena Prêt
ChievoCesena
2016 Cagliari Chievo Transfert gratuit
CagliariChievo
2016 Cagliari Chievo Transfert
CagliariChievo
2016 Vicence Cagliari Transfert
VicenceCagliari
2013 Pavie Vicence Transfert gratuit
Pavie Vicence
2012 Sassuolo Pavie Prêt
SassuoloPavie