Libor Kozák

  • Nom complet : Libor Kozák
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

LEAAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
League Championship200210075
TOTAL200210075
Palmarès Libor Kozák
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Aston VillaAston Villa2002100
League Championship2002100
League Cup0000000
2015/2016Aston VillaAston Villa5002100
Premier League4001100
FA Cup0000000
League Cup1001000
2014/2015Aston VillaAston Villa0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
2013/2014LazioLazio0000000
Serie A0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Aston VillaAston Villa15406610
Premier League14406510
League Cup1000100
2012/2013LazioLazio3110017842
Serie A190014212
UEFA Europa League111003630
Coppa Italia1000000
2011/2012LazioLazio245017452
Serie A174013232
UEFA Europa League7104220
2010/2011LazioLazio227113140
Serie A196113040
Coppa Italia3100100
2009/2010BresciaBrescia293022510
Série B293022510
2008/2009LazioLazio3002000
Serie A3002000
2007/2008OpavaOpava26110
2ème ligue26110
2006/2007OpavaOpava1580
2ème ligue1580
TOTAL1724818126154
Transferts Libor Kozák
2013 Lazio Aston Villa 7 M€
LazioAston Villa
2009 Lazio Brescia Prêt
LazioBrescia
2008 Opava Lazio 1.2 M€
OpavaLazio