Rasmus Bengtsson

  • Nom complet : Rasmus Bengtsson
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan182002601528
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL192002601618
Palmarès Rasmus Bengtsson
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF18200260
Allsvenskan18200260
2015Malmö FFMalmö FF26101472
Allsvenskan16101342
Ligue des champions UEFA10000130
2014/2015TwenteTwente18102730
Eredivisie17102730
UEFA Europa League1000000
2013/2014TwenteTwente29401371
Eredivisie28401371
Coupe KNVB1000000
2012/2013TwenteTwente31302512
Eredivisie25201401
UEFA Europa League5101111
Coupe KNVB1000000
2011/2012TwenteTwente18005200
Eredivisie13003200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4002000
Coupe KNVB1000000
Super Coupe0000000
2010/2011TwenteTwente16004210
Eredivisie10002000
Ligue des champions UEFA2001110
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB4001100
Super Coupe0000000
2009/2010Hertha BSCHertha BSC9004010
Bundesliga6003000
UEFA Europa League2001010
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II4000110
Regionalliga2000000
Regionalliga2000110
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II4000110
Regionalliga2000000
Regionalliga2000110
2009TrelleborgTrelleborg12110011
Allsvenskan12110011
2008TrelleborgTrelleborg2840
Allsvenskan2840
2007TrelleborgTrelleborg1430
Allsvenskan1430
2006TrelleborgTrelleborg1920
Superettan1920
TOTAL2462111927296
Transferts Rasmus Bengtsson
2015 Twente Malmö FF Transfert
TwenteMalmö FF
2010 Hertha BSC Twente Transfert gratuit
Hertha BSCTwente
2009 Trelleborg Hertha BSC 0.5 M€
TrelleborgHertha BSC