Rasmus Bengtsson

  • Nom complet : Rasmus Bengtsson
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan150012201245
Ligue Europa5400010450
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL214012301785
Palmarès Rasmus Bengtsson
2 Allsvenskan
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Malmö FFMalmö FF20401230
Allsvenskan15001220
Ligue Europa5400010
2018Malmö FFMalmö FF28001552
Allsvenskan13001220
Ligue des champions5000200
Ligue Europa10000132
2017Malmö FFMalmö FF10004240
Allsvenskan9003240
Ligue des champions1001000
2016Malmö FFMalmö FF18200260
Allsvenskan18200260
2015Malmö FFMalmö FF26101472
Allsvenskan16101342
Ligue des champions10000130
2014/2015TwenteTwente18102730
Eredivisie17102730
Ligue Europa1000000
2013/2014TwenteTwente29401371
Eredivisie28401371
Coupe KNVB1000000
2012/2013TwenteTwente31302512
Eredivisie25201401
Coupe KNVB1000000
Ligue Europa5101111
2011/2012TwenteTwente18005200
Eredivisie13003200
Coupe KNVB1000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa4002000
Super Coupe0000000
2010/2011TwenteTwente16004210
Eredivisie10002000
Coupe KNVB4001100
Ligue des champions2001110
Ligue Europa0000000
Super Coupe0000000
2009/2010Hertha BSCHertha BSC9004010
Bundesliga6003000
Coupe d'Allemagne1000000
Ligue Europa2001010
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II4000110
Regionalliga2000000
Regionalliga2000110
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II4000110
Regionalliga2000000
Regionalliga2000110
2009TrelleborgTrelleborg12110011
Allsvenskan12110011
2008TrelleborgTrelleborg2840
Allsvenskan2840
2007TrelleborgTrelleborg1430
Allsvenskan1430
2006TrelleborgTrelleborg1920
Superettan1920
TOTAL3042512536418
Transferts Rasmus Bengtsson
2015 Twente Malmö FF Transfert
TwenteMalmö FF
2010 Hertha BSC Twente Transfert gratuit
Hertha BSCTwente
2009 Trelleborg Hertha BSC 0.5 M€
TrelleborgHertha BSC