Cristian Javier Nasuti

  • Nom complet : Cristian Javier Nasuti
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lorca

Club actuel :

LA Lorca

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LorcaMatchesMin
La Liga 1.2.34000110336
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Primera Division10000020900
TOTAL140001301236
Palmarès Cristian Javier Nasuti
1 Première A
2015
2 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OlimpoOlimpo10000020
Primera Division10000020
2017/2018LorcaLorca4000110
La Liga 1.2.34000110
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield22100170
Primera Division22100170
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield15100021
Primera Division15100021
2015Deportivo CaliDeportivo Cali391012171
Première A391012171
2014Deportivo CaliDeportivo Cali22200172
Première A18000172
Copa Nissan Sudamericana4200000
2014EmelecEmelec15100130
Première A11100110
Copa Libertadores4000020
2013EmelecEmelec413024121
Première A31202481
Copa Libertadores6100030
Copa Nissan Sudamericana4000010
2012EmelecEmelec21100165
Première A15000165
Copa Nissan Sudamericana6100000
2012LibertadLibertad12100060
Division Profesional6100030
Copa Libertadores6000030
2010/2011AEK AthènesAEK Athènes23003061
Super League18003060
Coupe3000000
UEFA Europa League2000001
2009/2010Aris SaloniqueAris Salonique311010132
Super League281010132
Coupe3000000
2008/2009BanfieldBanfield29001080
Primera Division29001080
2007/2008River PlateRiver Plate010
Primera Division010
TOTAL2841308119013
Transferts Cristian Javier Nasuti
2018 Olimpo Lorca Transfert gratuit
OlimpoLorca
2017 Vélez Sársfield Olimpo Transfert gratuit
Vélez SársfieldOlimpo
2016 Deportivo Cali Vélez Sársfield Transfert gratuit
Deportivo CaliVélez Sársfield
2014 Emelec Deportivo Cali Transfert
EmelecDeportivo Cali
2012 Libertad Emelec Transfert
LibertadEmelec
2010 River Plate AEK Athènes Prêt
River PlateAEK Athènes