Cristian Javier Nasuti

  • Nom complet : Cristian Javier Nasuti
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Primera Division120000401080
TOTAL120000401080
Palmarès Cristian Javier Nasuti
1 Première A
2015
2 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield12000040
Primera Division12000040
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield15100021
Primera Division15100021
2015Deportivo CaliDeportivo Cali391012171
Première A391012171
2014Deportivo CaliDeportivo Cali22200172
Première A18000172
Copa Nissan Sudamericana4200000
2014EmelecEmelec15100130
Première A11100110
Copa Libertadores4000020
2013EmelecEmelec413024121
Première A31202481
Copa Libertadores6100030
Copa Nissan Sudamericana4000010
2012EmelecEmelec21100165
Première A15000165
Copa Nissan Sudamericana6100000
2012LibertadLibertad12100060
Division Profesional6100030
Copa Libertadores6000030
2010/2011AEK AthènesAEK Athènes23003061
Super League18003060
UEFA Europa League2000001
Coupe3000000
2009/2010Aris SaloniqueAris Salonique311010132
Super League281010132
Coupe3000000
2008/2009BanfieldBanfield29001080
Primera Division29001080
2007/2008River PlateRiver Plate010
Primera Division010
TOTAL260120898413
Transferts Cristian Javier Nasuti
2016 Deportivo Cali Vélez Sársfield Transfert gratuit
Deportivo CaliVélez Sársfield
2014 Emelec Deportivo Cali Transfert
EmelecDeportivo Cali
2012 Libertad Emelec Transfert
LibertadEmelec
2010 River Plate AEK Athènes Prêt
River PlateAEK Athènes