Ignacio Canuto

  • Nom complet : Ignacio Canuto
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Primera Division8001020635
Compétitions - avec TigreMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL10001020815
Palmarès Ignacio Canuto
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán8001020
Primera Division8001020
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán1001000
Primera Division1001000
2014TigreTigre17001021
Primera Division17001021
2014/2015Club LeónClub León11001120
Primera Division11001120
2013/2014TigreTigre21100010
Primera Division19100010
Copa Argentina2000000
2013LDU QuitoLDU Quito45300290
Première A43300290
Copa Libertadores2000000
2012FigueirenseFigueirense28301190
Série A14001150
Copa Nissan Sudamericana0000000
Catarinense14300040
2012FigueirenseFigueirense14300040
Catarinense14300040
2011LibertadLibertad477010180
Division Profesional326010130
Copa Libertadores9000030
Copa Nissan Sudamericana6100020
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC12001120
Ligat Al10001100
UEFA Europa League2000020
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors27004550
Primera Division27004550
2008/2009Argentinos JuniorsArgentinos Juniors26604044
Primera Division23602034
Copa Nissan Sudamericana3002010
TOTAL2572301510585
Transferts Ignacio Canuto
2016 Figueirense Atlético Tucumán Prêt
FigueirenseAtlético Tucumán
2015 Tigre Figueirense Retour de prêt
TigreFigueirense
2015 Figueirense Club León Prêt
FigueirenseClub León
2014 Figueirense Tigre Prêt
FigueirenseTigre
2013 Figueirense LDU Quito Prêt
FigueirenseLDU Quito
2012 Libertad Figueirense Transfert
LibertadFigueirense
2011 Maccabi Haifa FC Libertad Transfert gratuit
Maccabi Haifa FCLibertad
2010 Argentinos Juniors Maccabi Haifa FC
Argentinos JuniorsMaccabi Haifa FC