Senol Akin

  • Nom complet : Senol Akin
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bucaspor

Club actuel :

Bucaspor

Palmarès Senol Akin
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DenizlisporDenizlispor24200910
Lig A24200910
2014/2015DenizlisporDenizlispor8301420
Lig A8301420
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor7106010
Lig A6006000
Coupe de Turquie1100010
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor9101510
Lig A9101510
2013/2014KonyasporKonyaspor3002000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013KonyasporKonyaspor32108860
Lig A31108850
Coupe de Turquie1000010
2011/2012KarabüksporKarabükspor0000000
Süper Lig0000000
2010/2011KarabüksporKarabükspor19107610
Süper Lig18107510
Coupe de Turquie1000100
2009/2010KarabüksporKarabükspor32509620
Lig A32509620
2008/2009KarabüksporKarabükspor060
Lig A060
TOTAL1342003438140
Transferts Senol Akin
2016 Denizlispor Bucaspor Transfert
DenizlisporBucaspor
2015 Şanlıurfaspor Denizlispor Transfert gratuit
ŞanlıurfasporDenizlispor
2014 Konyaspor Şanlıurfaspor 0 M€
KonyasporŞanlıurfaspor
2012 Karabükspor Konyaspor Transfert
KarabüksporKonyaspor