Michel

  • Nom complet : Michel Platini Ferreira Mesquita
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Anápolis

Club actuel :

GOIAnápolis

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe3101100142
Super Coupe100000090
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
Coupe2100000180
TOTAL6201100412
Palmarès Michel
1 A PFG
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Slavia SofiaSlavia Sofia15510010
A PFG15510010
2013/2014LudogoretsLudogorets234015500
A PFG13309300
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League4004000
Coupe3101100
Super Coupe1000000
2012/2013CSKA SofiaCSKA Sofia18932932
A PFG16832932
Coupe2100000
2011/2012CSKA SofiaCSKA Sofia15500430
A PFG12400410
UEFA Europa League2100020
Super Coupe1000000
2011/2012FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest9005310
Liga I8005210
Coupe de Roumanie1000100
2010/2011CSKA SofiaCSKA Sofia2510041230
A PFG181003930
UEFA Europa League4000100
Coupe3001200
2009/2010CSKA SofiaCSKA Sofia24309350
A PFG17204340
UEFA Europa League6104010
Coupe1001000
2009/2010Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas4301210
A PFG4301210
2008/2009Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas60
A PFG60
TOTAL1334543638172
Transferts Michel
2016 Brasília Anápolis Transfert
BrasíliaAnápolis
2015 Slavia Sofia Brasília Transfert
Slavia SofiaBrasília
2014 Ludogorets Slavia Sofia Transfert
LudogoretsSlavia Sofia
2014 Ludogorets CSKA Sofia Transfert
LudogoretsCSKA Sofia
2013 CSKA Sofia Ludogorets Transfert gratuit
CSKA SofiaLudogorets
2012 FC Dinamo Bucarest CSKA Sofia
FC Dinamo BucarestCSKA Sofia
2012 CSKA Sofia FC Dinamo Bucarest Transfert
CSKA SofiaFC Dinamo Bucarest