Mauro Alberto Díaz

  • Nom complet : Mauro Alberto Díaz
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Dallas

Club actuel :

MAJDallas

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec DallasMatchesMin
Major League Soccer275339302149
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100010074
TOTAL2853310302223
Palmarès Mauro Alberto Díaz
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016DallasDallas27533930
Major League Soccer27533930
2015DallasDallas288301540
Major League Soccer288301540
2014DallasDallas19308830
Major League Soccer19308830
2013DallasDallas10305400
Major League Soccer10305400
2012/2013River PlateRiver Plate3000300
Primera Division2000200
Copa Argentina1000100
2012Unión EspañolaUnión Española5671182274
1ère Division4151171442
Copa Libertadores9101532
Copa Chile6100300
2011/2012River PlateRiver Plate5004100
Primera B Nacional5004100
Copa Argentina0000000
2010/2011River PlateRiver Plate5004100
Primera Division5004100
2009/2010River PlateRiver Plate302017730
Primera Division292017730
Copa Nissan Sudamericana1000000
2008/2009River PlateRiver Plate311031130
Primera Division28103930
Copa Libertadores1000000
Copa Nissan Sudamericana2000200
TOTAL2142976281234
Transferts Mauro Alberto Díaz
2013 River Plate Dallas Transfert gratuit
River PlateDallas
2013 Unión Española River Plate Retour de prêt
Unión EspañolaRiver Plate
2012 River Plate Unión Española Prêt
River PlateUnión Española