Zamir Valoyes Naboyán

  • Nom complet : Zamir Valoyes Naboyán
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Rionegro Águilas

Club actuel :

PRERionegro Águilas

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo La GuairaMatchesMin
Primera Division163142401173
Copa Nissan Sudamericana4000400221
Compétitions - avec Deportes TolimaMatchesMin
Première A11302710735
TOTAL3161613502129
Palmarès Zamir Valoyes Naboyán
3 Primera Division
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Rionegro ÁguilasRionegro Águilas0000000
Première A0000000
2016Deportes TolimaDeportes Tolima11302710
Première A11302710
2016Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira20314640
Primera Division16314240
Copa Nissan Sudamericana4000400
2015JuniorJunior6004100
Première A6004100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015Mineros de GuayanaMineros de Guayana341638711
Primera Division291227610
Copa Libertadores5411101
2013/2014Mineros de GuayanaMineros de Guayana3217231300
Primera Division3017221300
Copa Nissan Sudamericana2001000
2012/2013Deportivo LaraDeportivo Lara371515832
Primera Division291414731
Copa Libertadores6101101
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara3111041211
Primera Division3111041211
2011Deportivo CaliDeportivo Cali9103400
Première A5002200
Copa Colombia4101200
2009/2010CaracasCaracas361013110
Primera Division301010
Copa Libertadores6003110
2008/2009CaracasCaracas33407000
Primera Division2640
Copa Libertadores7007000
TOTAL2498084359114