Fabrice N'Sakala

  • Nom complet : Fabrice N'Sakala
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Süper Lig3002000138
TOTAL3002000138
Palmarès Fabrice N'Sakala
2 Pro League
2013/2014 , 2016/2017
1 Super Coupe
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AlanyasporAlanyaspor3002000
Süper Lig3002000
2016/2017AlanyasporAlanyaspor27001750
Süper Lig27001750
Coupe de Turquie0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht4000300
Pro League2000200
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League0000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht10001360
Pro League6001130
UEFA Europa League3000120
Coupe de Belgique1000110
2014/2015AnderlechtAnderlecht32000760
Pro League23000550
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique5000210
Super Coupe1000000
2013/2014TroyesTroyes2000010
Ligue 21000000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014AnderlechtAnderlecht25104363
Pro League18103321
Ligue des champions UEFA6000032
Coupe de Belgique1001010
2012/2013Troyes IITroyes II3100000
National 33100000
2012/2013TroyesTroyes30002352
Ligue 122001242
Coupe de France5001110
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012TroyesTroyes33001690
Ligue 231001680
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011TroyesTroyes240010220
Ligue 222009220
Coupe de France2001000
2009/2010TroyesTroyes7003300
National 16003200
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009TroyesTroyes130010300
Ligue 2130010300
TOTAL213203440405
Transferts Fabrice N'Sakala
2017 Anderlecht Alanyaspor Transfert
AnderlechtAlanyaspor
2017 Alanyaspor Anderlecht Retour de prêt
AlanyasporAnderlecht
2016 Anderlecht Alanyaspor Prêt
AnderlechtAlanyaspor
2013 Troyes Anderlecht Transfert
TroyesAnderlecht
Il va y avoir du mouvement du côté d'Anderlecht

Anderlecht prépare une lessive estivale colossale

  • 02.03.2016 · 15 h 39
  • Jupiler League

L’été sera chaud du côté d’Anderlecht. Le mercato hivernal clos depuis maintenant quelques semaines, le club belge pense déjà au marché estival, et a décidé de se séparer de nombreux éléments pour remodeler complètement son groupe. Anderlecht a beau être (...)

Thuram-Ulien, l'un des Français à relever le défi de la Jupiler League

Ces Français à l’assaut de la Jupiler League !

  • 14.09.2013 · 16 h 53
  • Jupiler League

Alors que le marché des transferts a fermé ses portes, plusieurs tendances se dégagent. Et en Ligue 1, le départ de nombreux joueurs français pour la Jupiler League est à noter. Sixième au classement FIFA, alors que la France pointe dans le même temps (...)

Mendy a tapé dans l'oeil de l'OL

Les trois cibles estivales de l’OL pour le flanc gauche de sa défense

  • 01.04.2013 · 13 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais chercherait un latéral gauche pour la saison prochaine. Plusieurs noms seraient déjà à l’étude selon Le Progrès. On l’a vu avec la rumeur Sébastien Corchia (22 ans, Sochaux), l’Olympique Lyonnais cherche un latéral droit pour la (...)

N'Sakala rêve toujours de l'OL

Mercato : ça gravite toujours autour de l’OL

  • 10.01.2013 · 08 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé très agité, le mercato de l’Olympique Lyonnais n’a pas encore décollé. Et pourtant. Le club rhodanien vient de voir un nouveau club s’intéresser à l’un de ses joueurs et a reçu un bel appel du pied de l’une de ses cibles estivales. Le président (...)