Sodinha

  • Nom complet : Monteiro Sodinha Diogo Felipe
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Sodinha
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016TrapaniTrapani5003100
Série B3003000
Coppa Italia2000100
2014/2015BresciaBrescia222014540
Série B222014540
2013/2014BresciaBrescia263171050
Série B263171050
2012/2013BresciaBrescia16009700
Série B16009700
2012CearáCeará1001010
Cearense1001010
2009/2010PortosummagaPortosummaga3003000
Série C13003000
2008/2009BariBari4004000
Série B4004000
2006/2007UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
TOTAL77514123100
Transferts Sodinha
2015 Brescia Trapani Transfert
BresciaTrapani
2012 Ceará Brescia Transfert gratuit
CearáBrescia
2012 Udinese Ceará Transfert gratuit
UdineseCeará
Gros plan sur les poids lourds de la planète foot dans le JTFM !

Qui sont les poids lourds de la planète football ?

  • 07.11.2014 · 17 h 45
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 7 novembre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 503e numéro : outre les trois infos de la journée à (...)

Sodinha, un atout de poids pour Brescia

Insolites : les perles de la semaine

  • 04.05.2014 · 19 h 55
  • Autre championnat

Au coeur d’un nouveau week-end de football riche en émotions, l’heure est à votre dose hebdomadaire d’insolites. Au programme : une victime dans l’affaire de la banane, une exclusion de supporter surprenante, et un attaquant pas comme les autres. (...)