Pedro Kamatà

  • Nom complet : Pedro Kamatà
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Angola
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MoulinsMatchesMin
CFA2610117221881
TOTAL2610117221881
Palmarès Pedro Kamatà
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MoulinsMoulins311022132
CFA261011722
Coupe de France5001410
2012/2013MoulinsMoulins321031470
CFA291031460
Coupe de France3000010
2011/2012YzeureYzeure23300930
CFA23300930
2010/2011SienneSienne161014200
Série B150013200
Coppa Italia1101000
2009/2010BariBari140013100
Serie A140013100
2008/2009BariBari3410141431
Série B3410141431
2007/2008LegnanoLegnano1910
Série C11910
2006/2007LegnanoLegnano3030
Série C23030
TOTAL1991104661163