Francesco Caputo

  • Nom complet : Francesco Caputo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A2313116201926
Coppa Italia100000090
TOTAL2413116202016
Palmarès Francesco Caputo
2 Série B
2008/2009 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SassuoloSassuolo241311620
Serie A231311620
Coppa Italia1000000
2018/2019EmpoliEmpoli391630030
Serie A381630030
Coppa Italia1000000
2017/2018EmpoliEmpoli412630660
Série B412630660
2017/2018Virtus EntellaVirtus Entella1000000
Série B0000000
Coppa Italia1000000
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella411850230
Série B401850230
Coppa Italia1000000
2015/2016Virtus EntellaVirtus Entella401753930
Série B401753930
Coppa Italia0000000
2014/2015BariBari381038531
Série B381038531
2013/2014BariBari0000000
Série B0000000
2012/2013BariBari371740373
Série B361740372
Coppa Italia1000001
2011/2012BariBari311008970
Série B28908870
Coppa Italia3100100
2010/2011BariBari15209210
Serie A12107210
Coppa Italia3102000
2010/2011SienneSienne14306400
Série B14306400
2009/2010SalernitanaSalernitana3870121140
Série B3660121140
Coppa Italia2100000
2008/2009BariBari2710010930
Série B2710010930
TOTAL386149245766424
Transferts Francesco Caputo
2019 Empoli Sassuolo 7.5 M€
EmpoliSassuolo
2017 Virtus Entella Empoli Transfert
Virtus EntellaEmpoli
2016 Bari Virtus Entella Transfert
BariVirtus Entella
2015 Bari Virtus Entella Prêt
BariVirtus Entella