Francesco Caputo

  • Nom complet : Francesco Caputo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Virtus Entella

Club actuel :

Virtus Entella

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Série B159101001341
Coppa Italia100000090
TOTAL169101001431
Palmarès Francesco Caputo
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella16910100
Série B15910100
Coppa Italia1000000
2015/2016Virtus EntellaVirtus Entella401753930
Série B401753930
Coppa Italia0000000
2014/2015BariBari381038531
Série B381038531
2013/2014BariBari0000000
Série B0000000
2012/2013BariBari371740373
Série B361740372
Coppa Italia1000001
2011/2012BariBari311008970
Série B28908870
Coppa Italia3100100
2010/2011BariBari15209210
Serie A12107210
Coppa Italia3102000
2010/2011SienneSienne14306400
Série B14306400
2009/2010SalernitanaSalernitana3870121140
Série B3660121140
Coppa Italia2100000
2008/2009BariBari2710010930
Série B2710010930
TOTAL25685135653284
Transferts Francesco Caputo
2016 Bari Virtus Entella Transfert
BariVirtus Entella
2015 Bari Virtus Entella Prêt
BariVirtus Entella