Sergei Parshivlyuk

  • Nom complet : Sergei Parshivlyuk
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League100100010
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL2001000130
Palmarès Sergei Parshivlyuk
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RostovRostov1001000
Premier League1001000
2016/2017AnzhiAnzhi19000430
Premier League19000430
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II7000110
1. Division7000110
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou16005250
Premier League16005250
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou26000362
Premier League26000362
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou27201240
Premier League25201240
UEFA Europa League1000000
Coupe1000000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou21004160
Premier League19004150
UEFA Europa League1000000
Coupe1000010
2010Spartak MoscouSpartak Moscou25000250
Premier League21000250
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League0000000
Coupe1000000
2009Spartak MoscouSpartak Moscou22100050
Premier League21100050
Coupe1000000
TOTAL164301115352
Transferts Sergei Parshivlyuk
2017 Anzhi Rostov Transfert
AnzhiRostov
2016 Spartak Moscou Anzhi Transfert gratuit
Spartak MoscouAnzhi